今日のごはん
◆夕食
豚の生姜焼き
付け合せの野菜
ひき肉ともやしの中華スープ
昨日のジャーマンポテトの残り
ごはん
生姜焼きはこちらのレシピ↓
https://cookpad.com/recipe/357323/
美味しかったー!ただ、漬けダレが少ないように感じて、醤油と酒を大さじ1ずつ足しちゃった。
30分〜と長めに漬けた。
ロースのうすぎり200グラムで作ったけど、250グラムくらいでもいいかな?
300作って明日に回してもアリかも!
◆夕食
豚の生姜焼き
付け合せの野菜
ひき肉ともやしの中華スープ
昨日のジャーマンポテトの残り
ごはん
生姜焼きはこちらのレシピ↓
https://cookpad.com/recipe/357323/
美味しかったー!ただ、漬けダレが少ないように感じて、醤油と酒を大さじ1ずつ足しちゃった。
30分〜と長めに漬けた。
ロースのうすぎり200グラムで作ったけど、250グラムくらいでもいいかな?
300作って明日に回してもアリかも!